ОСОБЕННОСТИ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ТРАЕКТОРИИ ОБУЧЕНИЯ СТУДЕНТОВ МАГИСТРАТУРЫ С ПРОФИЛЕМ «ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ» - Косенко, Надежда (INTERNATIONAL SCIENTIFIC AND PRACTICAL CONFERENCE on the topic: “Priority areas for ensuring the continuity of fine art education: problems and solutions”, 2023)
В статье поднимается проблема разработки индивидуальной траектории обучения студентов магистратуры по направлению «Художественное образование», показаны возможные варианты решения данной проблемы, включая разработку учебных планов, рабочих программ учебных дисциплин и практик, а также особенностей организации самостоятельной работы обучающихся в вузе.