СЕКРЕТЫ ТРАДИЦИОННОЙ КЕРАМИКИ УЗБЕКИСТАНА - Марасулова , Иззат (INTERNATIONAL SCIENTIFIC AND PRACTICAL CONFERENCE on the topic: “Priority areas for ensuring the continuity of fine art education: problems and solutions”, 2023)
общая информация о керамике Узбекистана и о школах гончарного ремесла особо уделяется Риштанской школе Ферганкой долины под руководством А. Назирова.