АДАПТАЦИЯ ИНОСТРАННЫХ СТУДЕНТОВ ВУЗА НА ОСНОВЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ В УСЛОВИЯХ РЕАЛИЗАЦИИ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТРАЕКТОРИЙ - А.И., Гафнер (YANGI O‘ZBEKISTONDA MILLIY TURIZM ISTIQBOLLARI, 2024)
в статье рассмотрены вопросы адаптации иностранных студентов к языковому барьеру, к образовательному процессу, а также к системе обучения по индивидуальным образовательным траекториям. Выявлены аспекты и возможности педагогического сопровождения иностранных студентов в период адаптации.