АРТ-ТУРИЗМ - К ФОРМА КУЛЬТУРНО-ДОСУГОВОГО МЕРОПРИЯТИЯ, НАПРАВЛЕННОГО НА РАЗВИТИЕ ТУРИСТИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА ТЕРРИТОРИИ - А.П., Даниленко; В.В., Кузьминов (YANGI O‘ZBEKISTONDA MILLIY TURIZM ISTIQBOLLARI, 2024)
АРТ-ТУРИЗМ - К ФОРМА КУЛЬТУРНО-ДОСУГОВОГО МЕРОПРИЯТИЯ, НАПРАВЛЕННОГО НА РАЗВИТИЕ ТУРИСТИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА ТЕРРИТОРИИ