Представление гравитационного поля в виде аналога интеграла типа Коши в ограниченной области: Представление гравитационного поля в виде аналога интеграла типа Коши в ограниченной области - 1Сатторов, Э.Н.; Пулатов, О.У. (MODERN PROBLEMS AND PROSPECTS OF APPLIED MATHEMATICS, 2024)
Обозначим через ограниченную область в с кусочно-гладкой границей . В области задано непрерывно дифференцируемая вектор-функция При изучении геофизических полей в качестве области существования векторного поля обычно рассматривается все безграничное пространство