Регуляризация краевой задачи для неоднородного уравнения параболического типа с одной линией вырождения: Регуляризация краевой задачи для неоднородного уравнения параболического типа с одной линией вырождения - Хажиев , И.О.; Рузиматов, Ж.А. (MODERN PROBLEMS AND PROSPECTS OF APPLIED MATHEMATICS, 2024)
Постановка задачи. Найти функцию удовлетворяющую уравнению (1) в области и следующим условиям