Eдинственность решения задачи Коши для уравнения пфаффа: Eдинственность решения задачи Коши для уравнения пфаффа - Назарова , С.,; Абдуллаев, С.,; Нормаматова, С (MODERN PROBLEMS AND PROSPECTS OF APPLIED MATHEMATICS, 2024)
Один из классических типов дифференциальных уравнений, называемых уравнениями Пфаффа, имеет вид