Задача Дирихле для трехмерного уравнения смешанного типа с двумя сингулярными коэффициентами и с двумя плоскостями изменения тип: Задача Дирихле для трехмерного уравнения смешанного типа с двумя сингулярными коэффициентами и с двумя плоскостями изменения тип - Олимова,, Д.С. (MODERN PROBLEMS AND PROSPECTS OF APPLIED MATHEMATICS, 2024)
Аннотация. Изучена первая краевая задача для уравнения эллиптико-гиперболического типа с двумя сингулярными коэффициентами и с двумя перпендикулярными внутренними плоскостями изменения типа. Доказаны единственность и существование решени