Нелокальные задачи для уравнения третьего порядка с кратными характеристиками.: Нелокальные задачи для уравнения третьего порядка с кратными характеристиками. - Маманазаров, Д.С. (MODERN PROBLEMS AND PROSPECTS OF APPLIED MATHEMATICS, 2024)
Нелокальные задачи для уравнения третьего порядка с кратными характеристиками.