О решении краевой задачи для уравнения четвѐртого порядка, содержащее третью производную по времени в полуограниченных областях: О решении краевой задачи для уравнения четвѐртого порядка, содержащее третью производную по времени в полуограниченных областях - Меликузиева, Дилшода (MODERN PROBLEMS AND PROSPECTS OF APPLIED MATHEMATICS, 2024)
Аннотация. В работе для уравнения четвѐртого порядка с кратными характеристиками рассмотрены краевые задачи в полуограниченных областях. Единственность решения доказана методом интегралов энергии.