Решение задачи коши для нагруженного модифицированного уравнения Кортевега-де Фриза с интегральным источником в случае кратных собственных значений : Решение задачи коши для нагруженного модифицированного уравнения Кортевега-де Фриза с интегральным источником в случае кратных собственных значений - Хасанов , Акназар; Шехзод, Шехзод (MODERN PROBLEMS AND PROSPECTS OF APPLIED MATHEMATICS, 2024)
Аннотация: В данной работе, рассматривается решение задачи Коши для нагруженного модифицированного уравнения Кортевега-де Фриза с интегральным источником в случае кратных собственных значений