Интегрирование нагруженного модифицированного уравнения кортевега-де фриза отрицательного порядка с самосогласовнным интегральным источником : Интегрирование нагруженного модифицированного уравнения кортевега-де фриза отрицательного порядка с самосогласовнным интегральным источником - Уразбоев, Г.У.; Хасанов, М. М.; Исмoилов, О.Б. (MODERN PROBLEMS AND PROSPECTS OF APPLIED MATHEMATICS, 2024)
Уравнение КдФ отрицательного порядка с самосогласованным источником в классе периодических функций изучено в работах [1], [2], а в работе [3] изучена отрицательно-четная иерархия мКдФ и ее солитонные решения. Смешанные положительные и отрицательные иерархии исследованы в [4], [5]