Автоморфизмы star графа: Автоморфизмы star графа - Turdiev, Sirojiddin; Isomiddinov, Sodiq (MODERN PROBLEMS AND PROSPECTS OF APPLIED MATHEMATICS, 2024)
Аннотация. Настоящая работа посвящена исследованию свойств инволюций се- мейства графов Кэли на симметрической группе, порождающее множество которых состоит только из транспозиций определенного вида. В данной работе получены следующие результаты: найдены необходимые условия для инволюции Star графа быть инволюцией Зейделя, найдены все автоморфизмы