Оптимальные квадратурные формулы приближенное интегрирование для коэффициентов фурье: Оптимальные квадратурные формулы приближенное интегрирование для коэффициентов фурье - Давлатова, Ф.И. (MODERN PROBLEMS AND PROSPECTS OF APPLIED MATHEMATICS, 2024)
В настоящей работе вычислен квадрат нормы функционала погрешности одной квадратурной формулы в пространстве