Норма функционала погрешности неявной оптимальной разностной формулы типа адамса в пространстве соболева: Норма функционала погрешности неявной оптимальной разностной формулы типа адамса в пространстве соболева - ШАДИМЕТОВ, Х.М.; МИРЗАКАБИЛОВ, Р.Н. (MODERN PROBLEMS AND PROSPECTS OF APPLIED MATHEMATICS, 2024)
В данной работе [1] с помощью алгоритма, приведенного в главе построим оптимальные неявные разностные формулы в фактор пространстве Соболева . Рассмотрим неявную разностную формулу вида