Модель и архитектура управления сетью на основе DPI: Модель и архитектура управления сетью на основе DPI - Матякубов, А.С.; Таджиев, Р.Н. (MODERN PROBLEMS AND PROSPECTS OF APPLIED MATHEMATICS, 2024)
В современном взаимосвязанном мире эффективное управление сетевым трафиком имеет первостепенное значение для бизнеса, поставщиков услуг и предприятий. Deep Packet Inspection, часто называемая DPI, — это технология, которая позволяет сетевым администраторам тщательно изучать содержимое пакетов данных на прикладном уровне. Проверяя полезную нагрузку пакетов и информацию о заголовках, DPI может предоставить ценную информацию о шаблонах