К построение математических моделей задачи нелинейной фильтрации в слоистых пористых средах: К построение математических моделей задачи нелинейной фильтрации в слоистых пористых средах - Каюмов, Ш.; Бекчанов , Ш.Э.; Зиядуллаева, Ш.С; Бувашеров, Д.С. (MODERN PROBLEMS AND PROSPECTS OF APPLIED MATHEMATICS, 2024)
Аннотация. Статья посвящена к созданию математического моделя задачи нелинейной фильтрации в многопластовых связанных системах. Разработан вычислительный алгоритм решения и апробирован на тестовых данных. Можно считать что данную модель можно использовать для конкретных месторождениях флюидов