Использованию информационно-коммуникационных технологий в подготовки военных специалистов: Использованию информационно-коммуникационных технологий в подготовки военных специалистов - Муродова, Ё.Т. (MODERN PROBLEMS AND PROSPECTS OF APPLIED MATHEMATICS, 2024)
Аннотация: В статье рассматриваются вопросы подготовки военных специалистов в условиях электронной образовательной среды, основное внимание уделяется использованию компьютерной техники в процессе обучения, как технология обучения, электронное и компьютерной обучение.