Инженерное образование с помощью виртуальной реальности: перспектива мультимедийного обучения: Инженерное образование с помощью виртуальной реальности: перспектива мультимедийного обучения - Абдужаппарова, М.Б.; Искандарова, Т.С. (MODERN PROBLEMS AND PROSPECTS OF APPLIED MATHEMATICS, 2024)
Аннотация. Виртуальная реальность (VR) - это мощная технология, которая может улучшить инженерное образование, обеспечивая иммерсивный и интерактивный опыт обучения. Однако многие исследования VR в инженерном образовании не имеют четкой теоретической или педагогической основы, которой можно было бы руководствоваться при их разработке и оценке. Данная статья направлена на то, чтобы вдохновить преподавателей инженерных дисциплин, практиков и разработчиков и