Роль комплексно значных функции в обучение математике в школе: Роль комплексно значных функции в обучение математике в школе - Сатторов, Э.Н.; Холиков, Б. (MODERN PROBLEMS AND PROSPECTS OF APPLIED MATHEMATICS, 2024)
В целях формирования знаний и навыков учащихся школ, их воспитания в духе преданности национальным и общечеловеческим ценностям, совершенствования учебников и учебнометодических комплексов на основе современных требований, способствует выполнению задач, изложенных в