О равенстве функций: О равенстве функций - Каландарова, Дилдора (MODERN PROBLEMS AND PROSPECTS OF APPLIED MATHEMATICS, 2024)
Аннотация. В этой статье мы изучаем класс , т.е. функции для полунепрерывных сверху и интегрируемых функций.