Начально-краевая задача для вырождающегося уравнения четвертого порядка с дробной производной капуто : Начально-краевая задача для вырождающегося уравнения четвертого порядка с дробной производной капуто - Иргашев, Б.Ю.1 ,; Инамова, З.М (MODERN PROBLEMS AND PROSPECTS OF APPLIED MATHEMATICS, 2024)
Аннотация. В данном тезисе рассмотрена краевая задача в прямоугольной области для вырождающегося уравнения четвертого порядка с производной Капуто. Решение построено в виде ряда по собственным функциям спектральной задачи для одномерного уравнения четвертого порядка. Единственность решения показана спектральным методом