Задача бицадзе-самарского для вырождающегося гиперболического уравнения с сингуляным коэффициентом: Задача бицадзе-самарского для вырождающегося гиперболического уравнения с сингуляным коэффициентом - Мирсабурова, Г.М. (MODERN PROBLEMS AND PROSPECTS OF APPLIED MATHEMATICS, 2024)
В этой работе исследуется задача с условием Бицадзе -Самарского связывающий значения искомой функции на трѐх параллельных характеристик, одно из которых является границей области исследовании задачи.