Краевая задача со смещением для дифференциального уравнения с частной производной дробного порядка: Краевая задача со смещением для дифференциального уравнения с частной производной дробного порядка - Рузиев, М.Х.; Мухаммадиев, Ш.Б. (MODERN PROBLEMS AND PROSPECTS OF APPLIED MATHEMATICS, 2024)
В работе исследуется задача со смещением для дифференциального уравнения с частной производной дробного порядка в неограниченной области. Доказана однозначная разрешимость рассматриваемой задачи.