Дробная производная –маршо на отрезке: Дробная производная –маршо на отрезке - Яхшибоев M.У.; Бобохонов, Ш. (MODERN PROBLEMS AND PROSPECTS OF APPLIED MATHEMATICS, 2024)
Дробное исчисление является естественным расширением исчисления целого порядка за счет рассмотрения производных и интегралов произвольного вещественного или комплексного порядка. Было определено несколько различных дробных производных и интегралов: Римана– Лиувилля, Адамара, Рисса, Эрдели-Кобера, Грюнвальда–Летникова, Маршо, Капуто, Хильфера – вот лишь некоторые из них, о которых следует упомянуть [1-5]. Каждое определение имеет свои условия и свойства, и многие из них не экви