Об одной краевой задаче для вязко-трансзвукой уравнения: Об одной краевой задаче для вязко-трансзвукой уравнения - Иброхимов, Хусниддин; Абдукодирова, Хуршидабону; Хасанбоев , Содикжон (MODERN PROBLEMS AND PROSPECTS OF APPLIED MATHEMATICS, 2024)
Аннотация. В данной работе для вязко-трансзвукового уравнения исследована краевая задача в прямоугольной области. Единственность решения была установлена с применением метода интегралов энергии. Существование решения доказано методом разделения переме