O cуществовании новых слабо периодических мер Гиббса для HC-модели.: O cуществовании новых слабо периодических мер Гиббса для HC-модели. - Мадгозиев, Г.Т; Юлдашев, С (MODERN PROBLEMS AND PROSPECTS OF APPLIED MATHEMATICS, 2024)
Аннотация: В этом работе для модели HC показано, что существует три число слабо периодических мер Гиббса, соответствующих нормальному делителю индекса четыре в группового представления дерева Кэли