Об одной задаче для неоднородного уравнения четвертого порядка с кратными характеристиками: Об одной задаче для неоднородного уравнения четвертого порядка с кратными характеристиками - Апаков, Ю.П.; Нуритдинова, З.Н (MODERN PROBLEMS AND PROSPECTS OF APPLIED MATHEMATICS, 2024)
Аннотация. В данной работе для неоднородного уравнения четвертого порядка с младшими членами рассмотрена одна краевая задача в прямоугольной области. Единственность решения поставленной задачи доказана методом интегралов энергии. Существование решения задачи доказано методом Фурье.