О продолжении решений обобщенной системы Коши-Римана с кватернионным параметром: О продолжении решений обобщенной системы Коши-Римана с кватернионным параметром - Рустамов, С.У. (MODERN PROBLEMS AND PROSPECTS OF APPLIED MATHEMATICS, 2024)
Аннотация. В работе получена явная формула Карлемана для обобщенной системы Коши-Римана с кватернионным параметром в неограниченной области.