Cистема типа винера–хопфа для нахождения оптимальных коэффициентов разностных формул в гильбертовом пространстве: Cистема типа винера–хопфа для нахождения оптимальных коэффициентов разностных формул в гильбертовом пространстве - Шадиметов, Х.М.,; Каримов, Р.С. (MODERN PROBLEMS AND PROSPECTS OF APPLIED MATHEMATICS, 2024)
Аннотация. В настоящей работе приводятся задачи построения разностных формул, т.е. функциональная постановка задач построения разностных формул.