Система для нахождения разностных формул и полинома.: Система для нахождения разностных формул и полинома. - Шадиметов, Х.М; Шоназаров, С.К. (MODERN PROBLEMS AND PROSPECTS OF APPLIED MATHEMATICS, 2024)
Пусть требуется найти приближенное решение этой задачи на отрезке [0,1]. Разделим этот отрезок на частей длины