Приближенное вычисления дробных интегралов со степенно логорифмическими ядрами: Приближенное вычисления дробных интегралов со степенно логорифмическими ядрами - Шадиметов, Х.М.,; Турсунмурадов, С.Т. (MODERN PROBLEMS AND PROSPECTS OF APPLIED MATHEMATICS, 2024)
Предметом настоящей работы является оценки нормы погрешности квадратурной формулы