Нормы функционала погрешности приближенного интегрирования с ядром Гильберта: Нормы функционала погрешности приближенного интегрирования с ядром Гильберта - Шадиметов, Х.М.; Жабборов, Х.Х. (MODERN PROBLEMS AND PROSPECTS OF APPLIED MATHEMATICS, 2024)
Сингулярные интегралы различных типов находят широкое применение в многочисленных областях физики и техники: в теории упругости, электродинамике, аэродинамике, ядерной физике. Наиболее широкое применение получили сингулярные интегралы с ядрами Коши и Гильберта