Численной алгоритм реконструкции плотности сечения объекта на основе интегральных данных в полосе: Численной алгоритм реконструкции плотности сечения объекта на основе интегральных данных в полосе - Утеулиев , Н.У.; Джайков , Г.М.; Сеидуллаев , А.К.; Пиримбетов, А.О. (MODERN PROBLEMS AND PROSPECTS OF APPLIED MATHEMATICS, 2024)
В настоящее время в мире компьютерная томография является золотым стандартом диагностики. Данный метод позволяет визуализировать костные структуры и мягкие ткани, просматривать сечения исследуемого объекта в любой плоскости, а также реконструировать трехмерные изображения