О модели влияния загрязнений на иммунную систему: О модели влияния загрязнений на иммунную систему - Тахиров, Ж.О.; Анваржонов, Б.Б. (MODERN PROBLEMS AND PROSPECTS OF APPLIED MATHEMATICS, 2024)
Аннотация. Построена математическая модель процесса влияния загрязнений на иммунную систему. Установлены априорные оценки, на основе которых доказана однозначная разрешимость задачи.