СОВРЕМЕННОЕ ПИТАНИЕ СТУДЕНТОВ В РЕСПУБЛИКЕ КАРАКАЛПАКСТАН - Жангабаева, Р.К.; Есимбетов А.Т., А.Т.; Эркудов , О.В.; Рахматуллаев, Ёркин (MODERN PROBLEMS AND PROSPECTS FOR ORGANIZING A HEALTHY LIFESTYLE AND PROPER NUTRITION, 2024)
СОВРЕМЕННОЕ ПИТАНИЕ СТУДЕНТОВ В РЕСПУБЛИКЕ КАРАКАЛПАКСТАН