Роль правильного питания для профилактики и лечения заболевания сахарного диабета 2 типа - Аликулова, Мухаббат (MODERN PROBLEMS AND PROSPECTS FOR ORGANIZING A HEALTHY LIFESTYLE AND PROPER NUTRITION, 2024)
Роль правильного питания для профилактики и лечения заболевания сахарного диабета 2 типа