РОЛЬ ФИЗИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ В ШКОЛАХ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ГАРМОНИЧНО РАЗВИТОЙ МОЛОДЕЖИ - Еримбетова , З.Б. (MODERN PROBLEMS AND PROSPECTS FOR ORGANIZING A HEALTHY LIFESTYLE AND PROPER NUTRITION, 2024)
Роль физического воспитания в школах для формирования гармонично развитой молодежи