NOQULAY EKOLOGIK SHAROITDA QO‘RG‘OSHINNI OVQAT XAZM QILISH TIZIMIGA TA’SIRI
Keywords:
qo’rg’oshin, maltaza fermentiAbstract
NOQULAY EKOLOGIK SHAROITDA QO‘RG‘OSHINNI OVQAT XAZM QILISH TIZIMIGA TA’SIRI
References
Архипов Е.В, Гарипова Р.В., Стрижаков Л.А., Бобкова И.Н., Таирова Н.А. Поражение почек от воздействия свинца: исторические аспекты. Терапевтический архив.2022;94(6):777–780.
Кузьмина Л.П., Хотулева А.Г., Безрукавникова Л.М. Использование современных клинико-лабораторных методов исследования при проведении биологического мониторинга воздействия свинца на организм работников свинец перерабатывающего предприятия. Здоровье населения и среда обитания. 2018;7(304):43-
Новикова М.А., Пушкарев Б.Г., Судаков Н.П., Никифоров С.Б., Гольдберг О.А. Явербаум П.М. Влияние хронической свинцовой интоксикации на организм человека // Сибирский медицинский журнал (Иркутск).2013-№2.-С.13-16.
Шестова Г.В., Ливанов Г.А., Остапенко Ю.Н. Опасность
хронических отравлений свинцом для здоровья населения. Медицина экстремальных ситуatsiй. 2012;4(42):65-76